Diviser les coûts médias par 4 et doubler les résultats.
Chez We#are, nous sommes conscients que la communication d’un restaurant se gère autrement.
Suite à notre expérience, nous avons fait un constat: les établissements horeca nécessitent une communication adaptée. Mais rares sont les restaurateurs qui ont une communication à faible coût.
Pour répondre à cette problématique, nous avons lancé un service adapté.
Nous aimons les restaurants autant que vous. Nous étudions et établissons avant tout des stratégies marketing personnalisées et adaptons ensuite ces stratégies à la communication !
À travers nos différentes expériences, nous avons travaillé avec différents établissements HoReCa comme L’air du Temps (restaurant à Liernu), Le Fief de Liboichant (hôtel-restaurant à Vresse-sur-Semois) ou encore des traiteurs comme Localimus (e-restaurant d’entreprise) ou Nuzzo (traiteur à Bousval).
La stratégie We#are Révolutionne le monde de la communication des restaurants. L’expérience nous a montré qu’il n’y a pas de communication efficace sans analyse au préalable. Chez We#are, nous allons donc nous Immerger entièrement dans votre univers culinaire. pour réaliser une étude pointue en 5 étapes.
«Riche de nombreuses années d’expérience en agences marketing et publicitaires spécialisées pour les pme, et en tant que responsable marketing en interne d’une grande pme, j’ai décidé de mettre au point We#are. »
L’objectif est d’offrir une manière de communiquer plus rentable aux pme. En effet, victimes de mauvais conseils, trop de pme ne savent plus comment communiquer. Et après avoir essayé de multiples médias sans résultat rentable, certaines pme finissent même par limiter, voire supprimer la communication pourtant primordiale pour assurer le succès d’une entreprise. D'autres, pour des raisons budgétaires, ne possèdent pas leur propre département ou leur propre responsable marketing en interne.
Loin du fonctionnement des agences de communication classiques qui se rémunèrent sur la quantité de médias vendus, la stratégie We#are permet de communiquer sans ou avec peu de publicité en repartant des bases de la communication.
Aujourd’hui, forte de son succès auprès de 100aine de pme, l’équipe de We#are s’est développée afin de métamorphoser encore plus d’entreprises !
Dans le cadre de ce développement et pour réunir les deux passions d’Hélène : le communication et la cuisine, We#are a lancé un service spécialement adapté aux restaurants.